中石油牵手蔚来 全国首座二代换电站落地_相关新闻_机械工业北京电工技术经济研究所

>相关新闻

中石油牵手蔚来 全国首座二代换电站落地

作者: 孙宇飞   来源: 第一电动网   时间:2021-11-25

11月24日,蔚来陕西咸阳中石油毕塬路换电站、陕西榆林中石油上郡北路换电站正式上线。前者是中国石油与蔚来汽车合作落成的全国首座二代换电站。也是陕西第十六座和第十七座换电站、全国第638座和639座蔚来第二代换电站。

image.png

图片来源:蔚来汽车 下同

蔚来咸阳中石油毕塬路换电站坐落于咸阳市渭城区中国石油毕塬路加油站内。值得一提的是,这是中国石油与蔚来汽车合作落成的全国首座二代换电站。作为中国石油与蔚来汽车合作落成的全国首座二代换电站,本次上线仪式受到了政府各级领导和嘉宾的殷切关注。

image.png

 

image.png

蔚来榆林中石油上郡北路换电站位于榆林市中国石油上郡北路加油站内。这座全新上线的换电站,将与陕西区域其他十六座换电站一起,为所有朋友提供周到的补能服务。接下来,蔚来将与中国石油持续围绕新能源汽车出行及充换电设施布局,在陕西范围内逐步展开更多深度合作。


上一篇:到2025年氢能可累计减排800亿吨 下一篇:中国工程院院士衣宝廉:燃料电池车也能“物...