“屋顶之王”德国加冕,东方日升450Wp户用新品惊艳Intersolar_行业新闻_机械工业北京电工技术经济研究所

>行业新闻

“屋顶之王”德国加冕,东方日升450Wp户用新品惊艳Intersolar

作者:   来源: 5e 时间:2022-05-13

摘要:东方日升始终坚持210技术路线,并基于210平台研发出了TITAN系列,NewT@N系列,Hyper-ion伏曦系列。如今,TITAN系列又迎来了新成员。

5月11日,一年一届的德国慕尼黑太阳能光伏展览会Intersolar Europe盛大开幕,本次参展商数量及参展品牌约1500家。高功率组件技术龙头企业东方日升携户用新品RSM130-8-430M-450M亮相展会,吸引大量国际客户关注,“引领户用新时代,屋顶之王450Wp”成为本次国际展会上最闪耀的新星。

德国慕尼黑太阳能光伏展览会Intersolar Europe是全球迄今为止规模最大、影响最深的太阳能专业展览交易会之一,聚集了国际上所有业内知名企业。Intersolar在国际展览和会议方面有二十多年的辉煌历史,展览和会议遍及全球最具影响力的市场。东方日升作为全球化光伏企业,在技术与商业领域拥有深厚积累,基于充满商机的Intersolar展示平台,企业通过推出旗舰级新产品,挖掘潜在合作客户,有效拓宽国际商业渠道,业务实力实现加速增长。

据介绍,东方日升此次发布的新产品为泰坦系列130版型,延续多主栅、无损切割、半片封装等先进技术,功率覆盖430Wp-450Wp,最高效率可达21.7%。组件边框包含了黑色和银色的选择,在内提升细节“颜值”。美观、小巧兼具高效,整体方案适用于户用屋顶装机,和小泰坦产品一起形成产品组合,满足不同户用屋顶需求。

该新品组件主流功率为435-445Wp,是目前海外户用屋顶市场主流产品中功率最高的产品,比其他户用产品高10~20Wp,可为户用客户带来更高绿色收益。

根据伍德麦肯兹预测,2022年全球光伏市场年新增装机容量将同比增长25%,实现197GW,累计装机容量将突破1,000GWdc大关。户用市场高增长浪潮下,对高端系列产品需求也将同步上升。东方日升泰坦210系列户用新品聚焦国际高端户用需求空白,目前已具备成熟量产条件,有望在新一轮增长中脱颖而出,创造新的户用产品价值蓝海。


上一篇:浙江:2022年重点建设8个海上风电项目! 下一篇:公告 | 让双良智造亮起来,实力再获优质光...