u-blox协助SolidRun推新款物联网边缘网关_电气经济_机械工业北京电工技术经济研究所

>电气经济

u-blox协助SolidRun推新款物联网边缘网关

作者:   来源:汉网 时间:2019-03-27

u-blox的NINA系列无线模块支持面向物联网的SolidSense N6边缘网关和一系列单板计算机。

001.png

中国,北京 – 2019年3月15日 – 定位和无线通信技术的全球领先供应商u-blox公司(SIX:UBXN)和嵌入式系统和网络解决方案的领先公司SolidRun公司很高兴地宣布他们合作推出了一系列新款物联网连接产品,包括用于室内和室外的统包式物联网边缘网关、单板计算机(SBC)和系统模组(SOM)。

每款全新的解决方案均采用u-blox NINA的独立式单、双或多重无线电模块,能以精巧、低功耗和完全通过认证的特性提供物联网应用所需的网络连接性。在2019年嵌入式世界展期间,SolidRun公司正式推出其最新款产品:SolidSense N6边缘网关,这是一款企业级的物联网M2M网关,专为管理物联网终端的局域网而设计。N6边缘网关采用全封闭的无风扇设计,无论安装在室内或室外均能正常工作,因此,用户能更加轻易地在智能传感器和致动器组成的分布式网络中建立网络连接。

SolidRun的网关和单板计算机配备Wi-Fi和Bluetooth?个人局域网络、Wirepas? Mesh、蜂巢网络,以及USB和10/100/1000M有线以太网络接口。它们由NXP的i.MX6 ARM? Cortex?-A9处理器供电,采用单核、双核或四核配置(取决于应用需求),并集成高达2GB的DDR3内存。

SolidRun的CEO Atai Ziv博士表示:“我们的新款N6边缘网关是一款能满足物联网连接性的完整统包式解决方案。”“我们决定与u-blox公司合作,是因为NINA系列的短程无线电模块能可完全满足我们目标市场的需求,为目标应用领域提供所需的灵活性和易整合性。这些模块都已预先通过认证,帮助我们缩短了产品开发周期,确保新产品能在预算内按时上市。


上一篇:“智能+工业物联网”离落地也不远了 下一篇:日本“全树脂电池”加入新一代电池研发竞争