上上品质再获超级工程认可_行业新闻_机械工业北京电工技术经济研究所

>行业新闻

上上品质再获超级工程认可

作者:   来源:中国工业新闻网 时间:2019-04-25

001.png

近日,从首都北京传来喜讯,上上电缆在北京新机场航站楼(核心区)工程建设中表现优异,被北京城建集团评为2018年度“优秀供应商”。上上电缆、上上品质再获超级工程认可。

据悉,北京新机场又称北京大兴国际机场,地跨京冀两地,肩负着建设国家乃至世界级综合交通枢纽的历史使命,被英国《卫报》评选为“新世界七大奇迹”之首。项目投资799.8亿元,规划建设7条跑道,满足年旅客吞吐量1亿人次需求。新机场拥有全球最大的机场航站楼,并且实现了机场与高铁、城际、地铁“零换乘”。新机场将于2019年6月30日竣工验收,2019年9月30日投入运营。

北京新机场作为国家重点工程项目,对产品质量、性能要求极高。上上从项目招标之初就成立了专业的项目团队,针对项目的实际情况采取了多项保障措施,由专人负责跟踪项目,及时反馈信息、协助机场项目部进行电缆选型和技术标准制定、进行电缆产品技术改进、合理调配电缆供货进度,为项目提供了完善的售前、售后服务和高标准、高质量的电缆产品,受到了机场项目部的高度赞扬。目前,上上指派专人驻扎施工现场,为即将到来的竣工验收和运营保驾护航。

从广州白云机场、到首都机场、再到北京大兴国际机场,上上电缆在机场领域一步一个脚印,通过优质的产品和服务获得了一大批用户的青睐。目前,中国港珠澳大桥、北京大兴国际机场入选“新世界七大奇迹”,两项超级工程均有上上元素,上上品质助推中国工程扬名海外。(沈燕 文/图)

上一篇:上海成中国首个5G商用城市 下一篇:南存辉:泛在电力物联网为国家能源发展提供...